Idées recettes

Nous partageons avec vous quelques idées pour apprécier au mieux nos produits. Bonne dégustation !

Quelques conseils

Le foie gras

Se déguste frais, accompagné de toasts grillés.

Les confits

Fondre la graisse au bain-marie, mettre les quartiers dans un plat à four, la peau dessus, et réchauffer à feu moyen. Lorsque la peau croustille, servir avec des pommes de terre sautées à la graisse de canard, relevées d’une persillade.

Le magret fourré au foie gras et le cou farci

Se consomment froid dans une salade. Fondre la graisse au bain-marie, mettre le magret ou le cou au réfrigérateur quelques heures afin de mieux le trancher.

Le cassoulet

Verser le contenu de la boîte dans un plat à four, saupoudrer de chapelure et faire gratiner.

Les gésiers confits

Se servent émincés et tièdes sur une salade.
Nos marchandises voyagent aux risques du destinataire qui doit, à l’arrivée, vérifier le bon état des colis et faire constater les avaries éventuelles au transporteur.

Malgré tous nos soins, si une boîte se révélait défectueuse, elle serait échangée dès son retour.